忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

“汇悦城”工地频频高空坠物 亟待加强施工安全监管

新闻来源:江门台11月21日18:45 点击量: 字号: TT

关键词:新闻共同睇 江门 “汇悦城”工地高空坠物

摘要:昨日下午,家住市区骏景湾豪庭的市民纷纷向共同睇报料,称他们小区隔离的一个名为“汇悦城”的在建商业城,近期频频有钢管和长木条从高处掉下来,有停在小区的汽车就不幸被砸,担心再不重视的话迟早砸到人。到底是怎么一回事啊?

  昨日下午,家住市区骏景湾豪庭的市民纷纷向共同睇报料,称他们小区隔离的一个名为“汇悦城”的在建商业城,近期频频有钢管和长木条从高处掉下来,有停在小区的汽车就不幸被砸,担心再不重视的话迟早砸到人。到底是怎么一回事啊?记者去了解过。 

  记者来到骏景湾豪庭,只见小区与隔离在建商业城仅是一围墙之隔,小区居民时先生跟记者说,今年6月26日早上,他准备开车上班的时候吃了一惊,发现自己停在小区沥青路停车位的小车被砸了个大坑。采访中,不少小区的业主都纷纷向记者大吐苦水。有居民说,原本走两步就到家了,但由于担心安全问题,无奈只有兜远路出入。

  骏景湾豪庭的物管工作人员就表示:自六月份以来,对面在建的“汇悦城”就不时上演高空坠物,为了安全起见,目前靠近商业城一侧的多个出租车位,物管已经逐一把租金退回业主不再出租。随后,记者与骏景湾豪庭的物管工作人员一同来到在建商业城了解情况,该项目负责人承认之前有过钢管、木条从高处掉下,他表示下一步会加强安全整改。

  希望这位负责人要说到做到,万一这些高空落下的杂物砸中人,那就“大祸”了。

分享到:

上一篇: 成立业主委员会 住建部门为何不接受申请材料?

下一篇: 归还失物是否应索取报酬惹热议

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号