忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

高速冲卡逃费严重 一牵引车半年逃费两万六千多元

新闻来源:江门台12月18日19:04 点击量: 字号: TT

关键词:新闻共同睇 江门 高速冲卡 逃费严重 交通部门 年尾 设下“老鼠笼”

摘要:今年我市高速公路冲卡逃费现象有不断上升的趋势,市交通运输局近期开展专项整治行动,查获并处罚了两辆多次冲卡逃费的“老鼠车”。其中,一深圳牌照的牵引车半年逃费两万六千多元。

  今年我市高速公路冲卡逃费现象有不断上升的趋势,临近年尾,情况更加严重,为此,市交通运输局开展打击高速公路冲卡逃费专项整治行动,查获并处罚了两辆多次冲卡逃费的“老鼠车”。一起去看看。

  专项整治行动从11月开始,到目前已经查获并处罚了两辆多次冲卡逃费的“老鼠车”,镜头前这辆赣K16829的大货车在3月8日凌晨上午6点29分,完全漠视前面车辆和收费站工作人员,进站不减速,直接将停车杆撞翻。该货车自2013年3月8日至2013年11月29日期间,共八次在新台高速公路斗山收费站出口冲卡,逃费合计超过6000元。再看另一辆更严重的“老鼠车”:这辆号牌为粤BT8243的牵引车从2013年5月25日至12月7日期间,在沈海高速开阳段冲卡逃费达到43次,逃费金额高达26638元。经过交通执法人员耐心的解释教育,两车驾驶员都承认了自己的违法行为,并补缴了冲卡应缴的车辆通行费和接受了行政处罚。

分享到:

上一篇: 年夜饭开始接受预订 价格与往年基本持平

下一篇: 送别人民艺术家红线女

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号