忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

年夜饭开始接受预订 价格与往年基本持平

新闻来源:江门台12月18日19:08 点击量: 字号: TT

关键词: 新闻共同睇 江门 年夜饭 预订 价格 持平

摘要:  还有一个多月,我们将迎来农历马年。市区不少酒楼已经陆续开始接受年夜饭预订。有些热门的酒楼,房间已经基本订满。

  还有一个多月,我们将迎来农历马年。市区不少酒楼已经陆续开始接受年夜饭预订。有些热门的酒楼,房间已经基本订满.而价格方面又点。

  马年春节的除夕在明年1月30日,比去年提前了近10天,市民早早就开始计划安排年夜饭。

  记者走访了市区多家酒店,了解到目前年夜饭的预订情况不错。很多酒店同时接受大堂和房间的预订,相比起大堂,房间更受欢迎。

  这家酒店的负责人说,由于年夜饭预订火爆,常常会出现“一位难求”的情况,因此很多人选择预先订好位,到快过年的时候,再去确定具体的菜单。而在菜式的选择上,大家还是喜欢选择有意头的菜式,为新的一年讨个好彩头。

  受各种因素影响,酒楼食肆近期以来生意并不太好,因此,虽然年末不少食材价格上涨,但酒楼食肆都小心翼翼,推出的年夜饭不敢太贵,价格上基本上与往年持平。

分享到:

上一篇: 建筑垃圾堵门前 只因邻里间斗气

下一篇: 高速冲卡逃费严重 一牵引车半年逃费两万六千多元

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号