忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

车祸重症少女被家人弃在医院近半年

新闻来源:江门台12月18日19:12 点击量: 字号: TT

关键词: 新闻共同睇 江门 重症少女 被家人弃 女帮办

摘要:前日,我台报道了27岁的大学毕业女孩,在车祸后多次进出鬼门关,家人倾尽所有依然不愿放弃的新闻,感动了不少市民。今天我们要关注的这位年仅21岁的女孩星逢,她的遭遇就令人唏嘘了,同样遭遇重大车祸的她,被家人遗弃在医院已经近半年了。

  前日,我们女帮办报道了27岁的大学毕业女孩,在车祸后多次进出鬼门关,家人倾尽所有依然不愿放弃的新闻,感动了不少市民。不过接下来,我们要关注的这位年仅21岁的女孩星逢,她的遭遇就令人唏嘘了,同样是遭遇重大车祸的她,被家人遗弃在医院已经近半年了。睇睇女帮办的报道。

  睡在过道病床上的女孩叫曾星逢,今年才21岁。对于义工们的呼唤和叫喊,她都没有回应。一年前,星逢在一次车祸中撞伤了头部,被送到医院后做了三次开颅手术,才脱离了鬼门关。但却陷入了深度昏迷,生活不能自理。负责照顾她的护士介绍,刚刚送进医院的时候星逢的家人和男朋友都相当紧张,但不久他们就因为治疗费的问题吵了架。

  医院和民政部门曾多次出面协调,但却一直无法解决。最终,家人和男朋友都表示放弃星逢,并从七月份开始没有来看望过她。幸好星逢还有很多好心人的关爱,星逢的抽屉里放满了热心人捐献的生活用品及日用品。目前星逢情况趋于稳定,而医院却还未能联系上她的家人。

  希望星逢的男朋友或家人看到这条新闻能尽快到医院照料星逢,如果有热心人希望帮助星逢的话,也可以和我们联系。  

 
分享到:

上一篇: 28日起广铁实行新运行图 京广线将加大开行密度

下一篇: 建筑垃圾堵门前 只因邻里间斗气

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号