忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

天气寒冷 小孩孕妇尤要注意保暖

新闻来源:江门台12月18日19:14 点击量: 字号: TT

关键词:新闻共同睇 江门 孕妇 寒冷 保暖

摘要:  连日来的湿冻寒冷天气,市区患病的婴幼儿和孕妇明显增多,市妇幼保健院的医生提醒,在寒冷天气下,小孩和孕妇这些易感人群尤其要注意保暖,以及补充水分,保持环境通风和适量运动。

  连日来的湿冻寒冷天气,市区患病的婴幼儿和孕妇明显增多,市妇幼保健院的医生提醒,在寒冷天气下,小孩和孕妇这些易感人群尤其要注意保暖,以及补充水分,保持环境通风和适量运动。

  据了解,这几天到市妇幼保健院就诊的婴幼儿和孕妇明显增多,婴幼儿主要是患急性胃肠炎等消化道疾病及感冒等呼吸道疾病。

  医生表示,在寒冷天气下,孕妇也容易患感冒,一旦患有感冒等疾病,要听从医生的指引治疗,不要盲目用药。

  医生提醒,孕妇平时要多喝水,经常开窗保持空气流动,适当增加体育锻炼,还要注意饮食均衡和饮食卫生。

分享到:

上一篇: 白沙古玩城规划获批 打造华南第一古玩城

下一篇: 28日起广铁实行新运行图 京广线将加大开行密度

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号