忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

“税费易”自助办税平台全面推广 市民可自助缴纳车船税

新闻来源:江门台12月18日19:46 点击量: 字号: TT

关键词: 江门新闻联播 江门 税费易 自助办税平台 自助缴纳车船税

摘要:  市地税局今天透露,该局开发的“税费易”全天候自助税费办理平台已经全面推广应用,市民可以到全市81个自助办税终端机办理缴纳车船税、社保费等九项业务,免去排队之苦,非常方便快捷。

  市地税局今天透露,该局开发的“税费易”全天候自助税费办理平台已经全面推广应用,市民可以到全市81个自助办税终端机办理缴纳车船税、社保费等九项业务,免去排队之苦,非常方便快捷。一起去看看。

  这台就是自助办税终端机,市民只需要轻触屏幕,选择固定纳税户或个人业务,按提示输入纳税人编码或直接刷二代身份证,就可以缴纳车船费、补打完税证、打印个税证明和清单等。

  截止目前,全市共设置自助办税厅(点)46个。其中,市行政服务中心、市区公路局年票征收厅以及蓬江区地税局都设置了自助办税点,可为市区71万车主带来便捷服务。

分享到:

上一篇: 江门市妇幼保健院新院今天全面启用

下一篇: 江门首个政府部门官方微信“平安江门”今天上线

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号