忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

平安夜将至 狂欢派对邀您参与!

新闻来源:江门台12月22日18:51 点击量: 字号: TT

关键词:新闻共同睇 江门 狂欢派对邀您参与

摘要:每年的圣诞节平安夜晚,各大酒楼西餐厅都纷纷推出自己的圣诞大餐,并且各出奇招吸引客人。今年我台将和名冠金凯悦酒店合作,推出平安夜狂欢派对。派对上不仅有好吃的、好玩的,还可以和我们的主持人潘闯、苏苏一起过平安夜。

  每年的圣诞节平安夜晚,各大酒楼西餐厅都纷纷推出自己的圣诞大餐,并且各出奇招吸引客人。今年我台就和名冠金凯悦酒店合作,推出平安夜狂欢派对。派对上不仅有好吃的、好玩的,还可以和我们的主持人潘闯、苏苏一起过平安夜。

  作为当晚的“主菜”平安夜圣诞大餐,金凯悦方面下了不少工夫。掌厨的是多次夺得“客人最受欢迎奖”、精通多地菜式的张大厨。除了美味、丰盛的圣诞大餐外,当晚还有重头戏——泳池狂欢派对。

  如果大家对平安夜派对感兴趣,可以到金凯悦酒店咨询订位。

分享到:

上一篇: 音乐文化沙龙 孩子们做主角

下一篇: 居民楼底堆满废木料 存安全隐患

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号