忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

《飞阅江门2016》系列片新媒体平台观看人数超过20万人

新闻来源:江门台01月10日16:57 点击量: 字号: TT

关键词:江门台,新媒体,飞阅江门

摘要:自上月29日陆续发布以来,已有超过20万人次通过微信公众号、客户端、微博等新媒体平台观看《飞阅江门2016》航拍纪录片。

  《飞阅江门2016》30集大型航拍纪录片自上月29日陆续发布以来,已有超过20万人次通过微信公众号、客户端、微博等新媒体平台观看系列片,其中不乏江门籍海外华侨。粉丝们纷纷留言表示:家乡太美了,作为江门人非常自豪!市长邓sir也点赞说:“有气势!航拍的视角就是不一样。”

市长邓伟根今天应邀到我台录制电视新春贺辞时,盛赞“飞阅江门2016”大型航拍活动有气势,并欣然在“飞阅江门2016”的巨幅照片前留影。

  《飞阅江门2016》上月29日首发,并从当日起,在江门电视公共频道陆续发布30个航拍片,江门台旗下各新媒体平台同步发布。其中,江门广播电视台微信公众号对《飞阅江门》总篇和各市区总篇编发了相关微信,五邑各地各主要微信号都对此进行了转发和传播。

  《江门广播电视台》微粉留言

  《江门发布》微粉留言

  《相约新会》微粉留言

  《开平广播电视台》微粉留言

  《恩平广播电视台》微粉留言

  大气磅礴的音乐、炫酷极致的镜头、最有温度的故事......《飞阅江门2016》纪录片在带给观众极度震撼的同时,也激发了市民强烈的自豪感,不论是江门本土人,还是外来人员,大家都关注着江门,希望江门的明天更美好。

  江门籍海外华侨也通过新媒体平台观看了《飞阅江门2016》系列片,称该片让他们一解乡愁。

 

分享到:

上一篇: 油老鼠出没!他们竟然这样偷油......

下一篇: 蓬江法院开展涉民生案件专项集中执行活动

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号