忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

葵花掩映碉楼间 乡村美景醉游人

新闻来源:江门台01月10日20:10 点击量: 字号: TT

关键词:葵花,碉楼,乡村

摘要:恩平市规模最大的村级文化广场——君堂镇黎塘碉楼文化广场近日投入使用。

  恩平市规模最大的村级文化广场——君堂镇黎塘碉楼文化广场近日投入使用。位于该广场旁边连片四亩的向日葵花、海葵花应时盛开。走进葵花园里,只见金黄色的向日葵花在冬日阳光照耀下,婀娜多姿,惹人陶醉。慕名而来的游客,穿梭在花丛中,拍照留念,流连忘返。

  外地游客:“ 我从广州过来的 没见过向日葵 今天第一次见 这条村这么美丽 就下车看看。”

  黎塘村是当地知名侨乡,总面积一万两千多平方米的黎塘碉楼文化广场,投入建设资金370多万元,其中该村海内外乡亲捐款200多万元。该广场周围有10幢碉楼,广场正面屹立世界首位特技女飞行家张瑞芬铜像。

分享到:

上一篇: 江门召开拥军座谈会 共叙鱼水深情

下一篇: 台山举行税收宣传晚会

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号