忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门召开拥军座谈会 共叙鱼水深情

新闻来源:江门台01月10日21:14 点击量: 字号: TT

关键词:拥军,座谈会

摘要:我市召开拥军座谈会,军地双方领导同志欢聚一堂,共叙鱼水深情,同迎新春佳节。市领导林应武、周伟万、冯立坚、陈锋等出席座谈会。

  在新春佳节即将到来之际,今天下午,我市召开拥军座谈会,军地双方领导同志欢聚一堂,共叙鱼水深情,同迎新春佳节。市领导林应武、周伟万、冯立坚、陈锋等出席座谈会。

  市委书记、市人大常委会主任林应武代表市四套领导班子,向驻江门部队全体指战员、武警官兵致以新春的祝福。他说,过去的一年,市委、市政府带领全市广大干部群众,主动适应经济发展新常态,求真务实、拼搏进取,全力打造“三门”建设“三心”,经济社会发展和党的建设取得新成绩。同时,广大驻江门军警部队官兵努力践行使命宗旨,圆满完成了国防动员、战备训练和后勤保障等任务,进一步推动军民融合深度发展。

  江门军分区司令员陈锋表示,过去的一年,驻军部队各级坚持以党在新形势下的强军目标为引领,按照“五个更加注重”战略指导,全面建设水平不断取得新进步,同时积极参与和支持地方经济社会建设,圆满完成了各项任务。2017年,驻军部队将以强军目标为引领,与江门市各级党委政府和广大人民群众一起,以实际行动为江门市获评全国双拥模范城,为迎接党的十九大胜利召开作出应有的贡献。

分享到:

上一篇: 开平宝宝仅有1公斤 出生后一直待在ICU

下一篇: 葵花掩映碉楼间 乡村美景醉游人

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号