忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

2018年蓬江区将新建新华侨中学等5所学校

新闻来源:江门市规划局网01月11日12:33 点击量: 字号: TT

关键词:蓬江区,新建,学校

摘要:预计到2018年,蓬江区将新建5所学校,它们分别是:新华侨中学,紫茶中学,丰泰小学,里仁中学,里仁小学。

  近日,江门市规划局网站上公布了关于蓬江区中学的报建信息,显示篁庄考场地段和篁庄大道南侧将新建初中,将为北新和滨棠片区共新添两所中学。另外,里村地段也将分别新建中小学,而耙冲围地段将新建一所小学。

  上述地块计划于2017年启动,预计到2018年,蓬江区将新建5所学校,它们分别是:新华侨中学,紫茶中学,丰泰小学,里仁中学,里仁小学。其中原篁庄考场为新华侨中学,紫茶中学在莱茵华庭旁边,丰泰小学在益华后面。

分享到:

上一篇: 新会小鸟天堂和开平孔雀湖入选国家级湿地公园试点名单

下一篇: 2017年高新区7条道路将建成通车

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号