忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

两车斗气 司机趁红灯亮出铁棍开殴

新闻来源:江门台01月11日16:40 点击量: 字号: TT

关键词:两车,斗气,司机,开殴

摘要:大货车和面包车在路上斗气,大货车司机竟趁红灯之际,亮出铁棍对另一面包车司机的车开殴!

  刚通车不久的江门大道,马路够宽,车速都好快。不过昨天出现惊险一幕,两车在路上互别了一回合差点没碰上,之后其中的大货司机竟趁红灯之际,亮出铁棍对另一面包车司机的车开殴!

  行车记录仪显示,1月9日,李先生开面包车在江门大道新会车站路段驾驶,前面约100米处有一台大货车,正打转向灯准备向右车道变道,当时面包车车速较快,等大货车要变道时,面包车已逼上来,

两车几乎撞上

  大货没理会逼上来的面包车,强行变道。之后,面包车在后面准备逮机会反超。而大货司机见面包车想反超,竟有意向右拐!而最后,面包车司机还是非常惊险地借用路肩实现了反超。

  面包车司机 李先生:“当时可能是风大了一点,风把我的车吸着靠向他的车,他当时可能意识到我是开斗气车,但没发生刮碰。”

  等两车都到了红绿灯位候灯的时候,大货车司机竟拿出铁棍下车,并叫面包车司机下车。

大货车司机叫面包车司机下车

  面包车司机:“后来,我见到有机会,我就马上开车走,他抓住机会,往我车窗砸过来,有个地方明显凹陷。”

  虽然面包车司机反反复复向记者强调,他没开斗气车,但视频显示,面包车司机与大货司机都在“斗气”,而大货司机最后动用铁棍,更实在不应该!提醒各位司机,不要斗气,文明驾驶,安全至上呀!

(江门台记者李启新 编辑汤玉叶)

分享到:

上一篇: 蓬江区部分道路标线磨损严重 市民呼吁加强维护

下一篇: 定了,紫茶中学今年启动建设2018年交付使用

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号