忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门大道中段9标工期延后 预计3月底完成

新闻来源:江门台01月11日18:38 点击量: 字号: TT

关键词:中段,工期,江门大道

摘要:记者从江门大道施工方了解到,受多种因素影响,江门大道中段9标,即群星路口到龙舟山隧道段工期将延后,预计3月底该段主辅道可以全部开通。

  关注下江门大道的施工情况。记者从江门大道施工方了解到,受多种因素影响,江门大道中段9标,即群星路口到龙舟山隧道段工期将延后,预计3月底该段主辅道可以全部开通。

  记者上午在江门大道篁庄西立交段见到,过往车辆有序通行,并未因群福路路口封闭而出现缓慢情况。有工人正在封闭的路段进行施工。中段9标的施工方表示,受多种因素影响,工程将会延后。

  中铁江门大道9标项目部施工人员 刘威力:(施工)过程中受到一些高压线、自来水管道拆迁等一系列因素的影响,导致我们的工期比预想中后推了不少。目前进度的话,基本上剩余的是从北环路,也就是现在的江侨路,到环市派出所,这边我们称为左辅道。右辅道就是从大西坑路口到群星路口这一段。其余部分已经施工差不多了。

  施工方表示,在碧桂园和群星两个位置将会架设人行天桥。不过在人行天桥施工前,主辅道肯定需要先期施工,预计到三月底前可以完成。

  中铁江门大道9标项目部施工人员 刘威力:要过春节了,人员有部分撤场的,所以组织施工的话,年前是不行了。节后的话,如果不考虑雨季的影响,我们应该在两个月左右的时间,基本上主辅可以全部开通。大概是在三月底左右吧。施工过程中,可能广大市民要绕行,给广大市民带来的不便,还请谅解。

  蓬江交警表示,由于群福路路口已封闭,市民可以从新开通的篁庄西立交辅道进入建设路。

  蓬江交警大队四中队中队长 黄锦超:通过辅道上来,做一个巡回,然后通过篁庄大道进入建设路。现在施工阶段,很多东西都没完善,这两天我中队会对标牌和指引作一个完善。

  另外,交警还提醒,春运临近,市民出行一定要遵章守法。

  蓬江交警大队四中队中队长 黄锦超:呼吁大家一定要注意平安出行,遵章驾驶,特别是年尾应酬较多,一定要注意饮酒不开车,开车不饮酒。过一个安全祥和的新春佳节。

分享到:

上一篇: 新闻速递

下一篇: 驴友迷路被困古兜 民警搜山救援

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号