忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新闻速递

新闻来源:江门台01月11日18:56 点击量: 字号: TT

关键词:新闻速递

摘要:我市开展H7N9禽流感防控督查 ;江门春运期间天气趋势公布 。

  我市开展H7N9禽流感防控督查 

  昨天下午,副市长赖燕芬率队前往新会,督查H7N9禽流感防控工作。督查组一行先后来到新会奇榜三鸟批发市场、新会区人民医院,详细对家禽屠宰、市场清洁消毒,以及治疗药物、器械储备等情况进行检查。(新时空稿)

  江门春运期间天气趋势公布 

  市气象局预测,2017年春运期间,我市平均气温正常略偏高,降水偏少。春运前期以暖干为主,后期为湿冷天气。期间有3次明显冷空气过程,分别出现在1月19-23日、2月6-9日、2月13-16日。

  2016年江门新增汽车首破10万辆

  市国税局数据显示,2016年,江门办理车辆购置税的汽车共有106888辆,即新增汽车106888辆,这是有史以来江门年新增汽车数量首次突破10万辆。不过,去年新增汽车数量的比增幅度18.6%,却创下近四年来新低。

  两男子偷狗被警方抓获

  近期,鹤山警方发现有两名可疑男子经常在江门多地流窜盗窃狗只。本月5日,当这两名男子驾驶面包车在鹤山址山镇附近活动时,民警展开布控,成功将两人抓获,发现车内有多只活狗,以及铁棍、狗钳等作案工具。

  调价窗口12日开启 国内油价将迎“四连涨”

  明天24时,我国将迎来2017年以来首个成品油调价时间窗口。机构预计本轮成品油价格上调幅度约在每吨100元到110元区间内,折合升价在0.07元到0.09元区间内。

  火车上孕妇突然临产 好心人接力助产母子平安

  今日凌晨,上海开往阜阳的K8482次列车上,一位孕妇突然临产。列车上迅速搭起临时产房,一名护士乘客充当临时助产士,乘务员和热心乘客一起帮忙。4点10分,一个健康的男婴降生。

  中国首份姓名报告出炉 你的名字上榜没?

  中国首份姓名大数据报告近日出炉:2016年女宝热名前三为梓萱、梓涵、诗涵,男宝热名前三为浩然、子轩、皓轩。中国前100个重名率最高的名字,在全国覆盖的人口超过10%。

分享到:

上一篇: 有事说一声

下一篇: 江门大道中段9标工期延后 预计3月底完成

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号