忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

今日快报

新闻来源:江门台01月11日19:53 点击量: 字号: TT

关键词:今日快报

摘要:江门春运期间天气如何?去年江门市报警服务台接电话180多万个。

  江门春运期间天气如何?

  江门市气象局预测,2017年春运期间,我市平均气温正常略偏高,降水偏少。春运前期以暖干为主,后期为湿冷天气。期间有3次明显冷空气过程,分别出现在1月19-23日、2月6-9日以及2月13-16日。

  去年江门市报警服务台接电话180多万个

  江门市公安局透露,去年,全市110报警服务台共接报警、求助电话180多万个,无效报警仍占总报警数的5成6。公安机关共查处恶意骚扰110报警服务台案件4起、依法处理4人。

  调价窗口12日开启 国内油价或迎“四连涨”

  明天24时,我国将迎来2017年首个成品油调价时间窗口。有机构预计,本轮成品油价格上调幅度约在每吨100元到110元区间内,折合每升价在0.07元到0.09元区间内。

  中国首份姓名报告出炉

  中国首份姓名大数据报告近日出炉:2016年女宝热名前三为梓萱、梓涵、诗涵,男宝热名前三为浩然、子轩、皓轩。中国前100个重名率最高的名字,在全国覆盖的人口超过10%。其中影视剧和综艺节目对新生儿起名有影响。

  重庆一公司:春节带薪休假23天 还组织出国旅游

  昨天,重庆一家公司的春节放假通知火了。该公司春节放假时间从1月21日一直持续到2月12日,整整23天。通知上特别提醒,放假归来,老板还将组织员工国外游,3月份出发。老板表述:带薪休假,关怀员工。

分享到:

上一篇: 热点点击

下一篇: 今起江门市所有活禽经营市场临时性休市一周

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号