忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门融和农商银行在杜阮镇增设两家网点

新闻来源:江门台01月11日19:59 点击量: 字号: TT

关键词:江门,网点,融和,银行

摘要:为紧密配合我市“东提西进、同城共融”发展战略,江门融和农商银行从本月开始在杜阮镇的贯溪和木朗增设两家营业网点。

  为紧密配合我市“东提西进、同城共融”发展战略,江门融和农商银行从本月开始在杜阮镇的贯溪和木朗增设两家营业网点。今天上午,该行贯溪支行正式对外营业,13号开始,木朗支行也将正式投入运营。

  陆松开 江门融和农商银行董事长:到后天为止我们在杜阮镇就开设了四个网点,以后我们会进一步地进行网点的下沉,服务下沉,其他乡镇包括我们在棠下镇、在荷塘镇,要新设更多网点。

分享到:

上一篇: 市民政局到市儿童福利院送温暖

下一篇: 热点点击

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号