忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市民政局到市儿童福利院送温暖

新闻来源:江门台01月11日20:00 点击量: 字号: TT

关键词:江门,儿童,民政局,福利院

摘要:今天上午,市民政局工作人员到市儿童福利院慰问困难老人和孤残儿童,为他们送上新春祝福。

  今天上午,市民政局工作人员到市儿童福利院慰问困难老人和孤残儿童,为他们送上新春祝福。自2008年开始至今,民政局在每年的一月都开展“春节送温暖”活动,今年新春期间该局将向全市1236名的五保老人和“三无”人员发放13万元的慰问品和慰问金。

分享到:

上一篇: 鹤山职工足球锦标赛落幕

下一篇: 江门融和农商银行在杜阮镇增设两家网点

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号