忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门渣男同时交往3女骗财骗色 在广州被刑拘

新闻来源:直播广州01月12日14:44 点击量: 字号: TT

关键词:渣男,骗财骗色,刑拘

摘要:阿标成功地将自己塑造成一个充满爱心又深情专一的男人,让蒙在鼓里的女子,一步步陷入了他的温柔陷阱之中。

  阿标,江门鹤山市龙口镇那白村人,“才华横溢”,坑蒙拐骗样样都会,花言巧语以假乱真。除了是个“渣男”之外,还是一个演技一流的“影帝”。而他扮演的角色,就是一位来自顺德的富家公子,家中以开工厂做生意为生。

  凭借精湛的演技,阿标成功地将自己塑造成一个充满爱心又深情专一的男人,让蒙在鼓里的女子,一步步陷入了他的温柔陷阱之中。在跟女朋友们交往了一段时间之后 ,阿标就会提出结婚,并要求“不采取避孕措施”发生关系,随后便会以出差为由人间蒸发。而小敏,就是其中的受害者之一。

  去年4月份,小敏在网上认识了“老公”阿标,两人很快坠入爱河并确定了婚期。但在小敏意外早产生下一对双胞胎女儿之后,阿标就玩起了人间蒸发,将未婚妻小敏以及两个女儿抛之不顾。甚至当其中一个女儿因严重的并发症不幸离世时,阿标至始至终都不曾出现看女儿一眼,极其狠心。

  在对小敏的经历进行报道之后,另一位受害者琪琪看到后才幡然醒悟,自己竟然也被阿标骗了。原来,在与小敏交往的期间,阿标还脚踏两条船,以同样的把戏又欺骗了另一位受害者琪琪。还以要结婚了为由,不采取任何安全措施就与琪琪发生关系。

  除了骗色之外,阿标还以工厂资金周转不灵等理由,先后骗了琪琪近20万元。当小敏想要阿标还钱时,却发觉为时已晚,阿标已经不知所踪了。

  记者进行了追踪报道,一方面希望能让更多的人看到,避免再有人上当受骗,另一方面也希望被阿标所骗的受害者,能及时向我们联系,一起找出阿标。而就在前两天,记者便收到了爆料,又有一位女性称被阿标骗了一万八。这位受害者被骗的经历,和小敏以及琪琪都十分相似,都是被阿标扮演富家公子借钱这个套路所骗。而从时间上看,阿标几乎是同时在与她们三人交往。

  为了找到阿标的下落,各大媒体转发阿标的“事迹”,在腾讯视频上,“渣男”阿标的报道视频,点击量已经超过448万,足见大家对此事十分关注。有热心的粉丝也提供线索,希望能帮助受害者找到“渣男”阿标。

  在媒体的狂轰滥炸、网友的自动转发以及警方的重重压力之下,阿标无所遁形,终于显出真身。11日,记者收到最新消息,目前阿标已被荔湾警方刑事拘留,案件正在进一步的调查当中。警方希望透过媒体呼吁,如果还有其他受害者,请勇敢地站出来到警局报案,为警方办案提供更多证据。

分享到:

上一篇: “免费送卡”存陷阱 市民切勿上当

下一篇: 捷报!我市首获国家科技进步奖

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号