忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

儿童乐园突然撤场 消费者遭遇退款难

新闻来源:江门台01月12日15:49 点击量: 字号: TT

关键词:儿童乐园,撤场,退款

摘要:乐悠游儿童乐园已经被围蔽起来,上面张贴了一张撤场通知,要求会员将相关信息发送到一个电子邮箱,乐园核对信息后,会通过银行转账进行退款。

  有市民向记者反映,蓬江区卜蜂莲花商场二楼的“乐悠游”儿童乐园最近突然撤场了。令人气愤的是,商家提前撤场,不仅没有通知消费者,而且只留下一个退款的电子邮箱,但发信息过去却没有人理会!

  市民 李先生:“2016年10月底办的(卡),当时好像是400元可以玩18次,这几个月加起来就去过三次。结果我上个星期过去它已经撤场了,而且贴出来的告示没有联系方式。只留了一个电子邮箱,说发信息过去退款,但联系那个邮箱没有任何答复。”

  记者上午来到蓬江区卜蜂莲花商场二楼,看到乐悠游儿童乐园已经被围蔽起来,上面确实张贴了一张撤场通知,要求会员将相关信息发送到一个电子邮箱,乐园核对信息后,会通过银行转账进行退款。另外,通知称公司还有其他分店可以跨店消费,但记者扫描二维码进去后,发现该乐园在江门就只有这一家店,其他分店在深圳、广州等地。

乐悠游儿童乐园

撤场通知

  市民 李先生表示,搜索过它本地的公司电话,还有全国统一的客服电话,都是打不通的。400元18次,他们玩了两三次,起码还值300多元。好多客户加起来,这笔钱都算不少了。

  记者随后从卜蜂莲花商场顾客服务台了解到,乐悠游儿童乐园因为消防不过关,在上个月31日已经关闭。商场方面表示,会督促乐园尽快处理好消费者的退款事宜。记者根据商场提供的电话联系到乐园的相关负责人。

  乐悠游儿童乐园工作人员:“这个月之内要把要求退款的客户信息整理出来,跟我们的进行核对,然后最迟要在2月份办理退款。”

  乐悠游儿童游乐有限公司表示,需要退款的消费者尽快将会员卡卡号、电话号码等信息发送到QQ邮箱2734154518中,他们将会分批退款给消费者。

(江门台记者周珊珊  编辑汤玉叶)

分享到:

上一篇: 天沙河受污染 水体墨黑发臭

下一篇: “免费送卡”存陷阱 市民切勿上当

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号