忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

许鸿飞雕塑展·肥女人系列将在我市展出 展品价值达10亿元

新闻来源:江门台01月12日17:45 点击量: 字号: TT

关键词:雕塑,女人,系列,展出,10亿

摘要:展览将展出许鸿飞的雕塑作品23件,以大型铜雕塑为主,同时展出著名画家黄永玉的一批雕塑和画作。

  由江门市文广新局主办的春到侨都过肥年——许鸿飞雕塑展·肥女人系列将于本周六在市汇悦城拉开巡展序幕。

  图为许鸿飞的“肥女人”系列雕塑作品

  展览将展出许鸿飞的雕塑作品23件,以大型铜雕塑为主,还会有一批红酒、瓷碟、手表等衍生品展销。展览同时展出著名画家——中央美术学院教授黄永玉的一批雕塑和画作。

  许鸿飞是广东阳江人,从事雕塑创作20多年,现为广州雕塑院院长、国家一级美术师。许鸿飞曾在法国、澳大利亚、英国等地举办个人雕塑展,他的作品还入选国家级美术展览。其中,“肥女人”系列因为平民化、诙谐幽默,深受人们喜爱。这是许鸿飞的作品首次在国内的商场展出,预计展品价值超过10亿元,市民还可以近距离接触雕塑。

  另外,主办方同时推出了相关的绘画和摄影大赛。市民可根据“肥女人”雕塑系列进行绘画和摄影创作。两项比赛总奖金高达3万4千元。截至报名日期为1月20日。

  (江门台记者徐鸿彬 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 蓬江区将启动紫茶中学等学校建设 2018年可交付使用

下一篇: 蓬江交警查处两起未成年人违法驾车案件

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号