忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门大道群福路路口封闭 车辆需绕行

新闻来源:江门台01月09日16:31 点击量: 字号: TT

关键词:江门大道,群福路,封闭

摘要:由于篁庄西立交北面两侧辅道的启用,原江门大道左转群福路路口将封闭。

  江门大道环市派出所对出往江侨路方向的右侧辅道,从今天开始封闭施工,工期约两个多月。并且由于篁庄西立交北面两侧辅道的启用,原江门大道左转群福路路口将封闭。

  记者上午来到江门大道群福路路口见到,有交警正在路口指挥交通,多名工人正在用围栏将十字路口以及江门大道主道往群星方向封闭;并用铲车将原本放置在十字路口的临时红绿灯移除。施工方表示,这个十字路口以后将会永久封闭,并建造绿化带,进出该十字路口的车辆需绕道行驶。

  中铁九标项目部生产副经理 朱先会:“这个路口封闭,不设红绿灯了。十天内完成路面和绿化带。(南往北)小车从碧桂园路口掉头,大型车应从龙舟山隧道旁立交桥调头。今天改道施工非常顺利。”

  此外,江门大道主线北往南,即蓬江区棠下往新会区方向、碧桂园往建设路、新车站行驶线路为:车辆进入篁庄西立交辅道后,左转进入篁庄大道西往建设路行驶;车辆可在篁庄西立交调头往群星村。

  福泉路往棠下方向行驶线路为:车辆右转进入篁庄西立交辅道,从篁庄西立交调头后驶往江门大道主线。

  江门大道南往北往杜阮行驶线路为:车辆靠右进入篁庄西立交辅道,然后左转前往群华路。

  记者驱车体验,发现无论是从江门大道主线南往北,还是北往南方向,都非常便利,并没有因十字路口封闭而造成交通缓慢。

(江门台记者梁科  编辑汤玉叶)

分享到:

上一篇: 蓬江区美景市场部分租户罢市 事因租金上涨

下一篇: 市委市政府向老干部通报情况

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号