忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

两个月内同一巷子三台车莫名烧毁

新闻来源:江门台01月09日18:05 点击量: 字号: TT

关键词:三台车,烧毁

摘要:一个多月的时间,烧了三辆车!为什么总是在这个地方呢?是巧合的自燃?还是恶意人为?

  新会会城仁义村一巷子里,在一个多月的时间内,接连三台不同品牌的小车突然起火!三台车都无一例外被烧至只剩车架!究竟是什么原因?

  三台被烧至面目全非的小车如今仍然停在会城仁义村紫盛里。第一次起火燃烧的是一台只购买了两三个月的崭新本田小车,事发在去年11月25日凌晨3、4点。后来,事件被警方认定为“小车自燃引起”。不过,就在第一台小车还未来得及挪走时,本月3日凌晨,在同一区域同一时间,发生了第二起汽车起火事件,而且一下子烧毁了两台车。

  目击者:“当时爆了一条轮胎,声音吓醒了我,我就起来看到已经烧起来了。”

  海马车车主 张先生 当时是(凌晨)三四点,邻居通知我们的。我见到后面那台车的发动机(起火)火势很大了,未烧到我车的轮胎,我就把我的车赶紧开过来这边灭火,我用了灭火器救不了,就只看着它一直烧,越烧越大。

  张先生说,这台车是他去年1月份购买的,几乎每天晚上都和其他邻居的车辆一样停在这条小巷里过夜。事发时,停在他的车后方的是一台日产小轿车。

车辆被烧得只剩车架

  日产车车主 冯女士:“4点47看到的,我看到的时候整台车都已经烧起来了。车是我16年6或7月买的,我的车是当天才保养回来的,检查说没什么事。”

  据目击者称,当时日产车的车头盖位置先起火,后来才波及至前方的海马小车。至于日产车车头为何无端起火,车主说怎么也想不明白。

  日产车车主 冯女士:“第一台车(11月)说是自燃,但自燃也不可能总是在这个(同一)地方自燃吧,我怀疑是附近的人干的。但我们来了这里十年了从来没和别人斗过嘴。自己一直很明白从未得罪人,所以想不明白。”

  大火过后,三台车都被烧至面目全非只剩车架,只能报废。据附近街坊说,接连两次离奇火灾发生后,这一带的居民都人心惶惶。

  两次起火燃烧事故的地点距离只有30米左右,但现场没有安装监控视频,警方仍在调查中,希望这起“汽车神秘焚烧”事件尽快水落石出。

(江门台记者曾莉媛  编辑聂秀娟)

分享到:

上一篇: 买铺位要交“电商服务费” 客户遭遇买卖纠纷

下一篇: 蓬江区美景市场部分租户罢市 事因租金上涨

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号