忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

冷空气和雨水将驾到 明后两天气温最低22度

新闻来源:江门台10月12日19:40 点击量: 字号: TT

关键词:冷空气,气温,江门

摘要:一股冷空气即将驾到,未来几日气温将有明显下降,并且,一股热带低压在菲律宾以东洋面生成并逐渐加强,我市也将受到一定程度的影响。

  记者今日早上从江门市气象台获悉,一股冷空气即将驾到,未来几日气温将有明显下降,并且,一股热带低压在菲律宾以东洋面生成并逐渐加强,我市也将受到一定程度的影响。

  受冷空气南下影响,今晨我市北风加大,最低气温26度左右,预计明后两天气温还将小幅下降,最低气温22度左右,天气以晴间多云为主,早晚清凉;另外,由于菲律宾以东洋面的热带扰动于昨天晚上加强成热带低压,今天早晨8点测得中心附近最大风力有7级,有可能为我市带来降雨。

  江门市气象台首席预报员 黄青兰:“展望本月15 至17号,我市将会有一次比较明显的降雨过程,另外未来几日南海中北部 以及我省的沿海,风力都会比较大,海上过往的船只以及海上作业人员要注意安全。”

  秋意渐浓,为了迎接冬季,很多服装专卖店都推出秋冬新装。记者在某大型商场内见到,长袖衫、棉毛外套以及羽绒服已经占据了大部分货架,价格从几十元到过千元不等,有市民表示,虽然冬季将至,不过并不着急购买御寒衣服。

  市民 苏小姐:“刚刚转季的秋冬装不会便宜,应该会到11月12月左右才会买,因为广东的天气都是比较迟才转冷。”

 

分享到:

上一篇: 10月12日新闻速递

下一篇: 《喜迎十九大》深茂铁路台山段完成铺轨

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号