忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

10月12日新闻速递

新闻来源:江门台10月12日19:40 点击量: 字号: TT

关键词:新闻,速递

摘要:动车组今起可网上选座 覆盖C、D、G字头列车;江门2016年度企业“环评”结果公布;开平:男子醉驾酿事故致人死亡

  动车组今起可网上选座 覆盖C、D、G字头列车

  今日起,铁路部门推出接续换乘和选座功能。选座支持C、D、G字头动车组列车,如果余票不足将自动分配席位,另外此功能仅提供相邻座位关系选择。接续换乘是在买不到直达车票时,可查询换乘一次的部分列车余票情况。

  江门2016年度企业“环评”结果公布

  2016年度江门市企业环境信用评价结果日前公布。纳入评价的213家企业中:评为诚信企业(绿牌)7家,良好企业(蓝牌)159家,警示企业(黄牌)31家,不良企业(红牌)11家,因停产、关闭等原因未予评价的企业5家。综合来看,企业环境保护工作较好。

  开平:男子醉驾酿事故致人死亡

  5日晚,开平吴某与老乡聚餐,酒后驾车回家。行驶至水口镇雅岗桥路段时,失控撞上了电动自行车,电动车驾驶人送院后不治身亡。目前,吴某已因涉嫌危险驾驶罪、交通肇事等罪名被交警部门依法刑事拘留。

  珠三角去年人均GDP突破11万元

  广东省统计局昨日发布的报告显示,珠三角地区去年人均生产总值达11.43万元。在全国仅处天津、北京之后,超过上海,也超过长三角16市。其中,深圳突破2.5万美元,广州、珠海突破2万美元。

  2017世界综合格斗锦标赛落幕 中国队1金2铜创历史

  2017年世界综合格斗(MMA)锦标赛决赛7日落幕,中国队斩获1金2铜创造历史。温州90后姑娘林荷琴击败俄罗斯队选手获得女子52.2公斤级金牌,实现中国在该项世锦赛金牌零的突破。

 

分享到:

上一篇: 《食品药品安全知多D》海岛工作站:食品安全的守望塔

下一篇: 冷空气和雨水将驾到 明后两天气温最低22度

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号