忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

我市部署中小学共青团和少先队改革工作

新闻来源:江门台10月12日20:45 点击量: 字号: TT

关键词:共青团,改革,中小学

摘要:明天是中国少先队建队68周年纪念日,今天上午,团市委、市教育局召开共青团和少先队改革工作推进会,部署我市中小学共青团和少先队改革工作。

  明天是中国少先队建队68周年纪念日,今天上午,团市委、市教育局召开共青团和少先队改革工作推进会,部署我市中小学共青团和少先队改革工作。

  会议要求,全市各级教育部门和同级团委要更加重视思想认识,构建常态化的团教沟通协作以及学校团委、少先队与德育部门合理分工机制,充分发挥团队组织优势,探索建立和完善服务学生健康成长的各项体制机制。

  紫茶小学举行纪念少先队建队68周年主题活动

  与会人员观摩了在市紫茶小学举行的纪念建队日主题活动。活动上,3500多名紫茶小学师生一起重温了入队誓词,并进行党、团、队旗传递仪式。

  江门市紫茶小学少先队工作委员会主任 黄艳:我们希望通过这个活动,让每位少先队员重温队史,了解队章,增强他们对党团组织的向往,提升自豪感。

  据了解,目前,江门全市共有少先队员约30万名。

 

分享到:

上一篇: 我市举行食品食用农产品快速检测职业技能竞赛

下一篇: 1012热点点击

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号