忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

1012今日快报

新闻来源:江门台10月12日20:45 点击量: 字号: TT

关键词:今日,快报

摘要:江门市级科技金融扶持资金现正接受申报;冷空气和雨水将来到 明后气温最低22度;C、D、G字头动车今起可网上选座

  江门市级科技金融扶持资金现正接受申报 

  2017年江门市级科技金融扶持资金现正接受申报,最高可获50万元。今年科技金融扶持范围包含科技型中小企业为开展技术研发、成果转化和产业化等活动而使用的科技贷款等。

  冷空气和雨水将来到 明后气温最低22度

  市气象台今天预测,一股冷空气即将驾到,预计明后两天我市气温将小幅下降,最低气温在22度左右。另外,受热带低压影响,15日到17号,我市将有一次比较明显的降雨过程。

  C、D、G字头动车今起可网上选座 

  中国铁路12306网站今天发布消息:12306网站支持C、D、G字头的动车组列车选座,如剩余车票不能满足需求,系统将自动分配席位。

  9月国内汽车召回逾968万辆 近八成因安全气囊问题

  国家质检总局发布信息,今年9月有22个汽车品牌在国内发布了涉及多款车型的召回公告,总计召回数量达968万多辆。涉及召回的汽车品牌包括福特、宝马、大众、雷克萨斯等,其中因气囊问题而需召回的汽车数量占召回总量的79%。

  疑因起落架故障 波音757在厦门附近盘旋

  今天上午,一架波音757飞机在厦门区域附近盘旋。这架飞机属于哈萨克斯坦阿斯塔纳航空,今早刚完成大修试飞,起飞后发现起落架异常,机上没有乘客。飞机在盘旋3小时放油后,安全降落厦门高崎机场。

 

分享到:

上一篇: 1012热点点击

下一篇: 市工商联举行主席(会长)活动日 热议传统产业转型升级

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号