忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市工商联举行主席(会长)活动日 热议传统产业转型升级

新闻来源:江门台10月12日20:45 点击量: 字号: TT

关键词:传统产业,升级,工商联

摘要:与会人员听取了市经信局关于“一号提案”办理情况汇报,围绕如何促进我市传统产业发展,融入粤港澳大湾区建设积极交流发言。

  昨天,市工商联举行主席(会长)活动日,围绕市政协“一号提案”《关于进一步促进我市传统产业发展的建议》办理开展交流座谈。与会人员听取了市经信局关于“一号提案”办理情况汇报,围绕如何促进我市传统产业发展,融入粤港澳大湾区建设积极交流发言。

  市政协主席周伟万希望我市工商界企业家以此为契机,在推动传统产业转型升级过程中,与政府部门齐心协力,共同促进我市经济社会发展。

 

分享到:

上一篇: 1012今日快报

下一篇: 《敬叔调解室》租客加建水箱 房东不满欲解除合同

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号