忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

周惠红作十九大精神专题辅导报告 开启文化繁荣新时代

新闻来源:江门台11月14日10:15 点击量: 字号: TT

关键词:文化,十九,新时代,报告,精神

摘要:昨晚,市委常委、宣传部部长周惠红主持召开宣讲辅导会,为文化系统的党员干部作专题辅导报告。

  为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,昨晚,市委常委、宣传部部长周惠红主持召开宣讲辅导会,为文化系统的党员干部作专题辅导报告。

  会上,周惠红从党的十九大报告主要精神、“认识新时代、迎接新时代、开启新时代”等方面对党的十九大精神进行了传达和解读。周惠红表示,学习十九大报告,要重点理解和掌握的,也是最核心、最重点的内容就是习近平新时代中国特色社会主义思想。必须要在学懂、弄通、做实上下功夫。

  周惠红强调,我市文化系统要创新公共文化服务能力建设水平,落实好“唱一唱、舞一舞、走一走、踢一踢”等特色文化惠民品牌,要创新地方传统文化挖掘保护利用方式,深入挖掘崖门海战、岭南儒城、北美铁路华工等江门五邑相对国内其他区域独有的文化品牌。要创新社会力量的挖掘和利用,鼓励社会资源参与到群众文化活动中来,为群众提供更多元的文化服务。要创新建设以“精品创作为中心”的文艺创演体系,充分运用侨文化素材作为创作主题,展现侨乡文化魅力。 

  (江门台记者黄伟新 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 江门:联手打造粤港澳大湾区世界级旅游区

下一篇: 蓬江老社区“藏”了间公益图书馆

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号