忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

健身房换了老板 “新人”是否认“旧账”?

新闻来源:江门台11月14日17:10 点击量: 字号: TT

关键词:健身房,换了,旧账,老板,健身

摘要:最近,市民徐小姐向我台反映,她购买了艾尚健身中腾店的消费卡,但该店突然换了老板,她担心“新经营者”不认“旧账”。

  现如今,许多爱好健身的年轻人都会选择健身房作为自己的锻炼场所,因此也会在健身房“开卡”入会。不过,其实这过程当中也存在一定程度的风险。最近,市民徐小姐向我台反映,艾尚健身中腾店突然换了老板,她担心“新经营者”不认“旧账”。

  就在今年6月份,徐小姐在蓬江区艾尚健身中腾店,花了2000多元办了一张期限为两年的会员卡,之后的3个月,徐小姐因为身体的原因没有坚持健身,最近她发现健身房的经营者已经易主!由艾尚健身换成了搏美健身。徐小姐担心自己的权益受损,“健身卡我才用了半年,还剩下两年,艾尚中腾店现在已经不做了,我也没收到通知。”徐小姐说。

  无奈之下,徐小姐只好找新的经营者搏美健身,幸好,相关负责人陶经理给了她一颗定心丸。陶经理表示,他们接手艾尚健身中腾店之后,已经将该店的会员转移到搏美健身,所有在中腾店办卡的会员都会重新和博美签订协议,会员在艾尚健身中腾店剩余的服务时间可以保留。

  陶经理还表示,他们已经发短信打电话通知会员,可能有部分会员未留意到,所以一直没有前来换新的会员卡。 

  (江门台记者许哲伦 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 《他乡五邑人•大洋洲篇》奔走澳中的文化推广使者

下一篇: 老华侨至亲失联60载 民警热心相助终团聚

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号