忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

有事说一声

新闻来源:江门台11月14日19:12 点击量: 字号: TT

关键词:有事,说一声

摘要:“有事说一声”环节,住在江海区外海的罗先生求助女帮办,说他的妻子已经失联多日,家人多方寻找至今毫无音讯,希望知情人士提供线索。

  “有事说一声”环节,住在江海区外海的罗先生求助女帮办,说他的妻子已经失联多日,家人多方寻找至今毫无音讯,希望知情人士提供线索。

  罗先生:我老婆叫李灵梅,四川人,今年22岁,身高1.65米,智商不是很好。住在外海金溪东仓里46号,10月3日离家后失联。如果有好心人看到请联系我,电话15813780059。 

  黄小姐:蓬江区杜阮镇龙榜工业区,有工厂不定时排放刺鼻难闻废气,希望引起关注。

  处理结果:蓬江区国土资源和环境保护局表示,已要求企业加强废气治理设施的运行管理。

  肖先生:开平兴耀花园13幢有人饲养鸡只,还不定时将鸡只放出门口走动,对周边卫生造成影响。

  处理结果:开平三埠街道办事处表示,相关人员已答应妥善处理好鸡只,并做好保洁工作。

分享到:

上一篇: 林雄参观周恩来总理视察新会图片展

下一篇: 联合国糖尿病日:关注女性与糖尿病

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号