忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

在粤台湾青年赴江门交流参访

新闻来源:江台办12月22日09:20 点击量: 字号: TT

关键词:青年,江门,台湾,交流

摘要:12月15日,江门台湾青年委员会代表、全国台企联广东片区青年委员代表、佛山、清远和韶关等广东省内各地级市台湾青年代表等20人到江门参访交流。

  为贯彻落实党的十九大精神,扩大江台两地台湾青年交流交往,增进彼此情谊。12月15日,江门台湾青年委员会代表、全国台企联广东片区青年委员代表、佛山、清远和韶关等广东省内各地级市台湾青年代表等20人到江门参访交流。

  台湾青年先后参观了江门五邑华人华侨博物馆、市规划展览馆、市星光公园和江门台湾青年创业创新示范基地。当天晚上,他们还出席了江门五邑台资企业协会成立20周年庆典活动,江门市委台办钟皖枫副主任表示,这次举办的“广东台青江门行”交流活动,旨在提供一个交流沟通的平台,增进广东各地青年台商的联系沟通,让各地台商青年感受大陆经济社会发展的巨大成就。青年是两岸关系和平发展的重要力量,江门市委台办非常欢迎台湾青年多来江门走走看看,发挥台湾青年积极向上,勇于探索的创新精神,在侨乡投资创业,为两岸和平统一作出贡献。

  各地台湾青年代表非常感谢江门市的热情邀请和接待,通过此次活动了解到江门优良的投资环境,今后必将加大与江门之间的来往交流,深入了解江门,增进彼此友好情谊。(通讯员/尹惠仪)

分享到:

上一篇: 歹毒!开平一女老板为赚冥币钱,竟给邻居喝毒汤!

下一篇: 江门食药监局抽检食品18批次不合格 这些食品有问题

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号