忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

“无限极2017养生行走日”走进江门 截至目前筹集善款超10万

新闻来源:江门台05月19日11:34 点击量: 字号: TT

关键词:行走,江门,无限极,养生

摘要:“无限极2017养生行走日”活动今天在东湖公园举行,吸引了800多名行走爱好者参与。

  “无限极2017养生行走日”活动今天在东湖公园举行,吸引了800多名行走爱好者参与。早上八点半,活动正式拉开帷幕,十多名万步荟行走达人现场向参与活动的市民教授科学行走姿势。

  达人们表示,科学的行走姿势是脚跟行走法,抬起脚尖用脚跟行走,两臂有力有节奏地前后摆动,然后调节自身平衡。倒步行走法是以小腿带动大腿,小步往后退,腰背脖颈要挺直。

  上午9点,随着发号声响起,800多名行走爱好者浩浩荡荡地从东湖广场出发,他们身着统一的服装,手中挥舞着小旗帜,在东湖公园内沿着美丽的湖畔走去,全程4公里。队伍当中,不少是上班族。

  参与者李小姐说,她很喜欢走路,每次马拉松都会参加的,这次活动是朋友介绍来参加的。市民 朱小姐说,运动可以增加自身的免疫力,以前总觉得身体好像很疲劳,多走路之后,发现自己精神好多了。

  据了解, 此次活动由中华中医药学会主办,江门广播电视台协办,无限极(中国)有限公司、思利及人公益基金会为公益合作伙伴,江门邑网通进行全程直播。

  另外,这还是一场奉献爱心的公益“善”行。截至目前行走日活动共筹集到100776元善款,善款将全数用于贫困地区儿童普及足球运动的公益项目。

  该活动今年还将在天津、杭州、重庆等全国50个城市举行。

  (江门台记者黄嘉颖 编辑谢萍萍)

分享到:

上一篇: 江门新一轮生活污水处理设施建设全面铺开

下一篇: “爱心之城”LOGO征集 15个入围作品喊你来投票

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号