忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

0519新闻速递

新闻来源:江门台05月19日19:16 点击量: 字号: TT

关键词:0519新闻速递,0519新闻速递

摘要:【江门新一轮生活污水处理设施建设全面铺开;江门26套保障房下周五分配;江海礼乐一店铺起火 消防及时赶到扑灭大火;开平一男子涉嫌无证毒驾被拘 ;广东公安严打“村霸” 摧毁150余个涉黑恶类犯罪团伙;掲阳龙舟上演“舟在囧途”】

  江门新一轮生活污水处理设施建设全面铺开

  我市新一轮生活污水处理设施建设已全面铺开,目前我市投入资金约3450万元,吸引社会资本9.75亿元,预计今年年底前,我市将完成恩平市示范县10个城镇污水处理厂、220个农村污水处理站点的建设任务。到2018年底,城镇污水处理率达到95%。

  江门26套保障房下周五分配

  5月26日,江门中心城区将进行2017年第二次公共租赁住房配租,位于蓬江区双龙地段福泽园26套三房一厅房型,将进行公开摇珠分配,分配对象为早前公示的41户家庭。

  江海礼乐一店铺起火  消防及时赶到扑灭大火

  昨天傍晚6点半左右,江海区礼乐新街附近,一间两层的店铺发生火灾,现场散发浓烟。消防官兵及时赶到,7点半左右扑灭火势。目击者称起火店铺是摩托车维修行,疑为电线短路引发火灾,幸无人受伤。 (视频)

  开平一男子涉嫌无证毒驾被拘 

  开平交警近日利用智能交通系统“天眼”进行布控,查获一辆22宗交通违法未处理车辆,合计记66分罚款3700元。民警调查发现,该涉事驾驶人曾某还涉嫌无证毒驾,最终被行政拘留。

  广东公安严打“村霸”  摧毁150余个涉黑恶类犯罪团伙

  广东省公安厅昨日公布,今年以来,广东警方严厉打击“村霸”和宗族恶势力等农村涉黑恶违法犯罪,成功摧毁农村涉黑恶类犯罪团伙150余个。逮捕涉黑恶犯罪嫌疑人820余名,破获刑事案件280余起,查处村干部30余名。

  掲阳龙舟上演“舟在囧途”

  前日,在广东掲阳,2艘龙船正奋力向前冲刺,却被一大片生长茂盛的水浮莲卡住。尽管龙舟队员用各种招数试图摆脱浮莲,但龙舟还是纹丝不动,心疼这些龙舟队员。 

 
分享到:

上一篇: 悦游越知味:忘不了的长滩景 舍不下的长滩情

下一篇: 江门40多万名重点人群有了自己的家庭医生

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号