忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

德国经贸代表团到访江门 开展中德产业对接交流活动

新闻来源:江门台05月19日20:00 点击量: 字号: TT

关键词:德国,江门,产业,代表团,对接

摘要:这次来参加活动的主要是一些实体企业,基本都是企业自营的业主,行业以机械制造、精密仪器加工等为主,跟江门上下游产业链比较匹配,希望在江门可以找到合适的合作伙伴。

  今天上午,市商务局、德国中小企业联合会等单位在我市举行“2017中德产业对接交流会”,近30家本地企业与德国企业开展产业对接交流。

  德国经贸代表团的企业代表在交流会上介绍了自身所在机构的背景、专长、技术、服务等情况,本地企业根据自身需求,直接找相关的德国企业交流,挖掘合作机会。据了解,德国99.9%都是中小企业,德国中小企业联合会中国区有50多万会员,目前正在珠三角地区积极寻求发展机会。

  德国中小企业联合会中国区会长金漪茜表示,这次来参加活动的主要是一些实体企业,基本都是企业自营的业主,行业以机械制造、精密仪器加工等为主,跟江门上下游产业链比较匹配,希望在江门可以找到合适的合作伙伴。

  德国企业是我市在欧洲最重要的经贸合作伙伴之一。为扩大宣传中欧中小企业国际合作区,加强对欧洲(德国)招商工作,5月18—20日,市商务局邀请德国经贸代表团前来我市,开展为期3天的考察交流活动。

  (江门台记者莫新波 编辑谢萍萍)

分享到:

上一篇: 省人大常委会到我市调研有关律师法立法工作

下一篇: 悦游越知味:忘不了的长滩景 舍不下的长滩情

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号