忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

省人大常委会到我市调研有关律师法立法工作

新闻来源:江门台05月19日20:11 点击量: 字号: TT

关键词:人大常委会,省人大,律师法

摘要:昨天和今天,省人大常委会调研组到我市就《广东省实施<中华人民共和国律师法>办法(草案修改稿征求意见稿)》开展调研。

  昨天和今天,省人大常委会调研组到我市就《广东省实施<中华人民共和国律师法>办法(草案修改稿征求意见稿)》开展调研。据了解,省人大常委会已将该办法(草案)列入立法计划,将进一步完善律师制度,规范律师执业行为,保障律师依法执业。

  座谈会上,市司法局、市公安局、江门中院等单位人员分别提出了意见和建议。表示在律师制度改革的大背景下,草案修改稿对律师权利和义务的规定可行,律师、律师事务所以及侵犯律师执业权利的法律责任规定等方面可再进一步修改完善。

分享到:

上一篇: 江门大道新会段重点工程——虎坑大桥将扩建为四车道

下一篇: 德国经贸代表团到访江门 开展中德产业对接交流活动

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号