忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

0519今日快报

新闻来源:江门台05月19日20:14 点击量: 字号: TT

关键词:0519今日快报,0519今日快报

摘要:江门“限活禽”范围扩大;江门26套保障房下周五分配;泰国:中国居民来治病可免签 每次最长90天;到2020年我国将有一半人口近视

  江门“限活禽”范围扩大

  我市近日再出台文件,进一步扩大活禽限制区域,10月31日起,台山、恩平、开平、鹤山四市也将进入“生鲜鸡”时代。蓬江、江海、新会三区实施家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”一年多来,家禽产品质量安全监管和人感染H7N9禽流感疫情防控工作取得明显成效。

  江门26套保障房下周五分配

  江门市中心城区将于本月26日进行今年第二次公共租赁住房配租。位于蓬江区双龙地段福泽园的26套三房一厅房型将进行公开摇珠分配,分配对象为早前公示的41户家庭。房源的建筑面积为53到56平方米不等。

  泰国:中国居民来治病可免签 每次最长90天

  日前,泰国推出中国居民赴泰治病可获免签的政策。以治病为目的入境泰国的中国居民及其陪同可获免签,其中,包括患者在内不超4人,每次入境不超90天,需多次入境泰国可续签,时间总长不得超1年。

  到2020年我国将有一半人口近视

  北京大学所做的2016年国民素质调查报告指出,男性健康问题第一是眼科问题,女性健康问题第一是乳腺问题、第二也是眼科问题。报告认为,到2020年我国全国人口近视发病率将达50%,其中高度近视人群将达到7000万人。

分享到:

上一篇: 0519热点点击

下一篇: 江门大道新会段重点工程——虎坑大桥将扩建为四车道

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号