忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江海区礼乐街道铜缆将全部退网

新闻来源:江门台05月19日20:21 点击量: 字号: TT

关键词:礼乐,街道,江海区,全部,中国电信

摘要:今天上午,中国电信江海区分公司和江海区礼乐街道在威西村举行首条铜缆剪缆仪式,全面启动铜缆线路退出工作。

  今天上午,中国电信江海区分公司和江海区礼乐街道在威西村举行首条铜缆剪缆仪式,全面启动铜缆线路退出工作。据了解,自“光网示范县区”项目启动以来,中国电信已经率先完成升级改造,实现礼乐街道所有村居委的100%全光纤覆盖,预计年底前将实现礼乐街道铜缆全部退网。

分享到:

上一篇: 关爱残疾儿童 健康齐步走

下一篇: 我市开展防治碘缺乏病宣传日活动

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号