忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

关爱残疾儿童 健康齐步走

新闻来源:江门台05月19日20:22 点击量: 字号: TT

关键词:健康,残疾儿童,齐步走,关爱,中医

摘要:今天下午,市妇幼保健院与市残联联合举办“你我携手,健康齐步走”义诊活动,为350名残疾儿童提供健康检查、咨询等服务。

  今天下午,市妇幼保健院与市残联联合举办“你我携手,健康齐步走”义诊活动,为350名残疾儿童提供健康检查、咨询等服务,宣教中医保健知识,并组织他们在游园里畅玩,体验情景运动的乐趣。

 
分享到:

上一篇: 台山市旅游集散中心挂牌成立

下一篇: 江海区礼乐街道铜缆将全部退网

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号