忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

周惠红: 推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常

新闻来源:江门台06月12日20:20 点击量: 字号: TT

关键词:学习,教育,两学一做,宣传文体旅游系统

摘要:市委常委、宣传部部长周惠红要求,系统各单位要增强推进学习教育常态化制度化的思想自觉、推动学习教育融入日常、抓在经常。

 

 

  今天下午(6月12日),我市宣传文体旅游系统就推进“两学一做”学习教育常态化制度化举行了工作会议。市委常委、宣传部部长周惠红要求,系统各单位要增强推进学习教育常态化制度化的思想自觉、推动学习教育融入日常、抓在经常。

  周惠红表示,“两学一做”,基础在“学”、关键在“做”、重点在“改”。当前,一些基层党组织软弱涣散,领导干部担当、争先意识不强,不作为、懒作为等问题依然存在。近几年,宣传文化系统内出现的违法违纪问题教训深刻。因此,要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为重要抓手,推动管党治党从宽松软走向严紧硬,推动严以治党向基层延伸、向纵深发展,切实打通全面从严治党“最后一公里”。党员领导干部要把“两学一做”作为锤炼党性的基本功、必修课,时刻牢记党员的“第一身份”,以实际行动为党员立起“风向标”、当好“领跑者”。

周惠红表示,“两学一做”,基础在“学”、关键在“做”、重点在“改”。

  另外,各单位要结合我市“兴业惠民、治吏简政”的战略目标,结合工作实际、做出实效,包括要贯彻落实“大江门、大宣传、大文化”理念,打造好“舞蹈之城”、“岭南儒城”、“爱心之城”“、世遗中国侨都”等文化品牌,继续讲好江门故事。争取在意识形态阵地建设上走在前列、在宣传理念手法创新上走在前列、在文化强市建设上走在前列、在文明创建中走在前列。

 

分享到:

上一篇: 全球微粤曲大赛决赛(江门分赛区)本周五举行

下一篇: 新会队勇夺我市青少年举重锦标赛冠军

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号