忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作

新闻来源:江门台06月26日19:54 点击量: 字号: TT

关键词:江门,制度化,两学一做

摘要:今天上午,蓬江区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,对全区推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作作出部署。

  今天(6月26日)上午,蓬江区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,对全区推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作作出部署。

  蓬江区委书记、滨江新区党工委书记温伟文表示,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,是推动全面从严治党在基层落地生根的有效途径,是贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示精神和省第十二次党代会精神、引领蓬江区各项工作走向深入的有力抓手。

  会议要求,推进学习教育常态化、制度化,必须坚持融入日常、抓在经常,要在深“学”实“做”上下功夫,着力抓实基层党支部,整体推进党的建设。各级党委(党组)要把推进“两学一做”常态化制度化纳入管党治党责任清单,对工作落实不力、搞形式走过场的,要严肃批评、追责问责。

 

 

分享到:

上一篇: 蓬江区国地税联合办税厅启动“青年文明号开放周”活动

下一篇: 江门市已有约45万名重点人群签约家庭医生服务

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号