忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区迅速组建环境保护局全力守护青山绿水

新闻来源:江门台08月11日19:50 点击量: 字号: TT

关键词:蓬江区,组建,环境保护局

摘要:蓬江区召开新组建部门干部大会,新配备的区环境保护局正式成立。

  昨天下午,蓬江区召开新组建部门干部大会,新配备的区环境保护局正式成立。

  目前,新组建的蓬江区环保局已落实机构设置、职能承接、人员编制等工作,将全面履行完整的县级环境保护行政管理职能,同时承接实施6项市级下放的审批监管职能。目前,蓬江区环保部门已完成市级权限对接,并对完整的县级行政管理职能进行全面梳理优化,编制规范审批监管流程,明确市、区两级职责分工,进一步打造审批服务前移、执法重心下移、后续监管实时监控“三位一体”的环保监测执法体系。

  为保障新组建的环境保护局尽快投入运转,蓬江区编制部门通过合理调配,进一步充实环保部门人员编制,确保配强人员力量,努力守护蓬江区的青山绿水。

分享到:

上一篇: 滨江新区(棠下镇)推进“两学一做”学习教育常态化制度化

下一篇: 20170811热点点击

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号