忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

美景市场升级改造完成 统一使用电子秤杜绝“呃秤”

新闻来源:江门台08月12日18:38 点击量: 字号: TT

关键词:电子秤,创文,美景市场

摘要:蓬江区美景市场升级改造的工作目前已经全面完成并投入正常使用,升级改造后的市场整体环境相比过去有了质的飞跃。

  蓬江区美景市场升级改造的工作目前已经全面完成并投入正常使用,升级改造后的市场整体环境相比过去有了质的飞跃,并且规定商户全部使用电子秤,杜绝“呃秤”现象,同时还加入了微信支付、支付宝支付以及银行卡闪付功能,记者今日上午去了解过。

  美景市场经过升级改造后,已经于今年5月17号正式投入使用,目前共有铺位120个,其中102户已经正常营业。市场管理方重建排气排水系统,地面使用弧形设计,让污水自然向两侧排水口排走,又增加60多把吊扇,250盏日光灯,市场运营期间,保洁员也会一直保持清扫地面垃圾。

  市场商户: 环境舒服很多,(怎样舒服)空气好了,凉快很多,比较干净 了。

  市场商户: 现在用电用水都很方便,每个档口都有排水口,每一户都有一个电表,还有路面也宽了很多。

  买菜市民: (你觉得市场环境怎样)很好,干净很多了。

  重建后的美景市场还有两大亮点,其一是所有商户按照管理要求全部统一使用电子秤;其二是增加多种支付手段,更加方便商户和市民。

  市场管理方: 我们的市场现在是统一用电子秤,全部都是建设银行提供的秤,基本上做到诚信公平交易,能杜绝“呃秤”现象,因为商户无法将这把称设置成短斤缺两,我们现在也实现多种支付功能,有微信支付、支付宝支付、刷卡闪付都有。

  市场商户: 建设银行给我们用这种电子秤,不用我们出钱的,这把秤很好用,(准确吗)很准确的。

  买菜市民: 这比以前方便多了,随身不用带零钱了,只要带手机就可以了 。

分享到:

上一篇: 鸿荣源投资有限公司环境违法问题:升级改造废水处理系统

下一篇: 央视摄制组到鹤山古劳水乡选景拍摄

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号