忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

鸿荣源投资有限公司环境违法问题:升级改造废水处理系统

新闻来源:江门台08月12日18:43 点击量: 字号: TT

关键词:整改,升级,环保督察

摘要:继续关注《环保督察整改追踪》系列报道, 在6月广东省的督查中,江门市鸿荣源投资有限公司被发现存在总排口废水总铅浓度超标,总排口旁渗井废水中多项指标超标等问题。目前,该公司的环保整改工作进展如何呢?

  在6月广东省的督查中,江门市鸿荣源投资有限公司被发现存在总排口废水总铅浓度超标,总排口旁渗井废水中多项指标超标等问题。目前,该公司的环保整改工作进展如何呢?

  据了解,环保部门针对鸿荣源投资有限公司标准排污口外排污水超标的违法行为进行立案查处,责令其立即停止违法排污行为,并处以罚款。该公司已按要求缴纳排污费,并于7月24日起全面停产整改,主要包括对全厂管网和污水处理池全面开展渗漏点排查,对废水处理系统进行升级改造,完善各车间的废气收集和处理设施等。

  记者在现场看到,该企业已经停工,整改工程也在进行当中。其中,排污管已安装好,生产程序车间也加装了密封系统,专门用于收集气体。据介绍,原来该企业的排污管大多装在地下,容易造成渗漏,且难以发现;现在将排污管架高安装,即便有渗漏也可以马上发现。

  鸿荣源投资有限公司负责人 陈峰: 一定要做到全面达标排放,下一步我们还要做到清洁生产一级标准,我们保证在没有达到环保要求之前,绝不正常投产。

分享到:

上一篇: 交警为60多名残疾人驾驶员讲解安全出行知识

下一篇: 美景市场升级改造完成 统一使用电子秤杜绝“呃秤”

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号