忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

2017广东打工者歌唱大赛(江门分赛区)海选落幕

新闻来源:江门台08月12日19:51 点击量: 字号: TT

关键词:大赛,广东,打工者,歌唱

摘要:今天上午,“同饮一江水”2017广东打工者歌唱大赛(江门分赛区)海选比赛在市文化馆举行,来自全市各行各业的79名参赛选手分两场展开比拼,争夺周赛名额。

  今天上午,“同饮一江水”2017广东打工者歌唱大赛(江门分赛区)海选比赛在市文化馆举行,来自全市各行各业的79名参赛选手分两场展开比拼,争夺周赛名额。经过激烈角逐,36名选手凭借不俗的唱功和极佳的舞台表现力成功入围周赛。

分享到:

上一篇: 江门又多了一所高逼格的大专院校,校徽由你定!

下一篇: 江门残联举办健康趣味运动会

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号