忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门首个国门生物安全宣传教育示范学校正式挂牌

新闻来源:江门检验检疫局01月11日09:24 点击量: 字号: TT

关键词:生物,国门,安全,学校

摘要:经广东检验检疫局严格材料审核、现场检查和评价,鹤山市沙坪实验中学被认定为国门生物安全宣传教育示范学校。

  经广东检验检疫局严格材料审核、现场检查和评价,鹤山市沙坪实验中学被认定为国门生物安全宣传教育示范学校。1月3日,该校举行国门生物安全宣传教育示范学校揭牌仪式,江门检验检疫局卢厚洪副局长、鹤山市教育局邓国华副局长出席并讲话。江门局鹤山办、植检科负责人及有关人员参加仪式。

  创建国门生物安全宣传教育示范学校,是江门检验检疫局贯彻落实十九大提出的“优化生态安全屏障体系,构建生态廊道和生物多样性保护网络”部署要求,积极践行总体国家安全观,着力推进国门生物安全宣传教育长效机制建设的具体措施。示范学校的建立,开创了江门局国门生物安全教育的有力阵地,有利于发挥该校国门生物安全教育明显优势以及本地辐射引领作用,进一步增强本地区民众国门生物安全意识,营造社会共同关注和参与国门生物安全工作的良好氛围。

分享到:

上一篇: 新会创新举措保安全生产:巡访直播、曝光名单

下一篇: 注意!江门26路、31路公交线路有调整

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号