忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

省考评组到我市开展2017年度依法行政考评工作

新闻来源:江门台01月12日15:08 点击量: 字号: TT

关键词:依法行政,工作,考评,考评组

摘要:今天(12日)上午,广东省政府对我市开展2017年度依法行政实地考评工作。

  今天(12日)上午,广东省政府对我市开展2017年度依法行政实地考评工作。省第五考评组听取副市长高诚苗就法治政府建设情况的报告,并对市工商局、市交通运输局及恩平市政府等行政单位进行抽查。

  考评组组长姜波表示,省委省政府高度重视依法行政工作,各地级市要以十九大精神为统领,切实提高依法行政工作的水平。各法治机构也要认清当前工作形势,充分发挥专业优势,为党委政府的决策部署做好服务和保障工作。省考评组将按照考评方案开展相关工作,确保考评顺利完成。

  (江门台记者莫浩杰 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 安卓系统被曝存致命漏洞 专家:不明链接别乱点

下一篇: 江门举办百姓宣讲员学习贯彻十九大精神专题培训班

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号