忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

《人大代表风采》林上金:推进古镇项目建设 切实做好群众工作

新闻来源:江门台01月12日19:44 点击量: 字号: TT

关键词:人大代表,古镇,项目,建设

摘要:在江门市十五届人大一次会议上,林上金针对赤坎古镇保护开发建设项目的需要,提出了3个项目议案。

  今天的《人大代表风采》,我们一起来走近来自开平赤坎的市人大代表林上金。自担任市第十五届人大代表以来,林上金积极履职,推进赤坎古镇项目建设,切实做好群众工作。

  在江门市十五届人大一次会议上,林上金针对赤坎古镇保护开发建设项目的需要,提出了3个项目议案,在合法推进征收工作,解决重大的用地难题,节约建设资金等问题上,切实履行了人大代表的职责。

  江门市人大代表、开平赤坎古镇管委会副主任 林上金:一是建议国有土地上的房屋征收要建立一个评估单位库和专家委员会,我们提出这个建议得到江门市委、市政府的重视,江门市住建部门在(赤坎项目)征收前建立了这两个库,有利于我们推进征收工作

  在赤坎项目征收工作中,部分群众选择产权调换,建立安置房就成了刻不容缓的任务。但由于有关占补平衡的政策是新出台,在地方如何落实还处于摸索阶段。林上金就安置房用地问题提出建议,得到了上级部门的重视。

  江门市人大代表、开平赤坎古镇管委会副主任 林上金: 在得到有关部门的支持下,已经获得了学校、医院等用地的指标,接下来我们还会争取安置房比较大规模的用地指标,我们会持续努力,争取早日为群众建立一个新家。

  林上金表示,下一步将把关注点放在旅游发展和交通建设上。

  江门市人大代表、开平赤坎古镇管委会副主任 林上金: 江门地区的旅游资源丰富,如何整合资源,如何打造一些比较好的旅游项目,如何深化旅游产品,不是单一的观光,而是体验旅游文化,我们需要去挖掘。

 

分享到:

上一篇: 今日快报

下一篇: 《人大工作亮点回顾》之四:坚持人民主体地位 充分发挥代表作用

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号