忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

今日快报

新闻来源:江门台01月12日19:45 点击量: 字号: TT

关键词:20180112今日快报

摘要:20180112今日快报

  到2040年 江门有望变成滨海城市

  在刚刚召开的江门市委十三届六次全会上,江门提出要打造四个“新城”,其中最引人注目的是银湖湾滨海新城。根据规划,银湖湾滨海新城位于江门市区南部,距江门城区约35公里,面积约340平方公里,到2040年左右,滨海新城将真正成形。

  银洲湖高速公路选址公示 计划明年开工建设

  江门市银洲湖高速公路工程规划选址近日公示。据公示显示,银洲湖高速公路项目路线共长53.8公里,全线共设桥梁25座、隧道4座。项目计划明年开工建设,2022年建成通车。

  全国首批供港“受精鸡蛋”贴上江门标签

  近日,一辆装载着两万个全国首批供港“受精鸡蛋”的粤港两地运输车,从台山市科朗现代农业有限公司驶向深圳通关,出口香港。合格供港的受精鸡不仅需要提前对种鸡群进行禽流感病原、抗体监测,还需对“受精鸡蛋”、运输车辆进行全面的防疫消毒处理。

  2017年广东城市空气质量排名出炉

  2017年,全省空气六项污染物年均浓度均达国家二级标准,全省空气质量实现连续三年全面稳定达标。环境空气综合质量指数排名第一、二位分别为汕尾、湛江。

  光大安石入股 江门汇悦城或更名

  光大安石日前与江门汇悦城签约,明确以入股的方式和汇悦城展开合作,而光大安石自有商业运营品牌“大融城”旗下团队也计划进驻,负责对项目进行调整以及未来的整体运营。消息称,此次交易将在半年内完成,江门汇悦城未来或会更名“大融城”。

分享到:

上一篇: 热点点击

下一篇: 《人大代表风采》林上金:推进古镇项目建设 切实做好群众工作

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号