忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

人大代表对大会召开满怀期望 江门台全媒体直播开幕大会

新闻来源:江门台01月16日17:40 点击量: 字号: TT

关键词:大会,开幕,江门,人大

摘要:市十五届人大四次会议将于明天上午开幕,参加会议的代表今天陆续报到,代表们表示,将积极提交建议或议案,履行职责。

  江门市十五届人大四次会议将于明天上午开幕。参加会议的380多名人大代表今天陆续前来报到。

  代表们对即将开幕的大会充满期待,不少代表都准备提交建议或议案,积极履职。 

  市人大代表周丽的议案是关于不动产登记一体化的,她建议递交资料后,直接领取不动产证,中间的流程由各个部门之间协调处理。

  市人大代表韩敦伟对台山的名人故居进行了走访调研,建议要保护好这些资源,从立法、产权等方面对这些名人故居进行保护开发。

  市人大代表李胜坚关注的是城乡医保缴费问题,他认为今年的缴费升幅偏快了点,“建议升幅放缓一些,提高基层的医疗水平,招揽更多高水平的医护人员到基层工作,令“大病”不需要出市,尽量撤销住院证明这方面的手续。”

  明天上午8点30分,江门市广播电视台将通过江门电视公共频道、调频FM100.2、江门邑网通客户端对开幕大会进行全媒体直播。

  (江门台记者黄伟新 编辑殷武毅) 

分享到:

上一篇: 《江门2018关键词》建设美丽江门 增进民生福祉

下一篇: 江门幼师招聘会:毕业生供不应求 幼师薪酬有所提高

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号