忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

省市总工会送文艺进企业活动走进台山

新闻来源:台山台01月28日19:59 点击量: 字号: TT

关键词:江门新时空,江门,台山,总工会,文艺

摘要:由省总工会等单位联合开展的2018年“中国梦 劳动美”送文艺进企业活动,近日走进广东国华粤电台山发电有限公司。

  由省总工会等单位联合开展的2018年“中国梦 劳动美”送文艺进企业活动,近日走进广东国华粤电台山发电有限公司,广东工人艺术团的演员们为员工们表演了音乐、舞蹈、魔术等精彩节目。文艺汇演前,省、市两级总工会领导还慰问了台山市部分困难职工。

分享到:

上一篇: 新会陈皮收藏研究协会成立

下一篇: 开平市城区启动迎春灯饰安装工程

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号